首 页 综合新闻 网络红人 明星专访 韩国综艺 八卦绯闻 明星动态 好莱坞
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

霍思燕的老公杜江 在获得肯定后精气神都变了

浏览量:30 次 发布时间:2018-12-27 14:30 编辑:四川 来源:四川新闻

    夫妻间女强男弱过得不一定不幸福,但是当男人的事业起色很大,“腰板”都直了那是肯定的。这一点,围观了杜江最近的表现就很直观。开幕红毯站C位、开幕讲话精气神十足、担任电影推介人侃侃而谈,杜江的春天已经来了。嗯哼,你的爸爸很棒哦,虽然人气比你还差一点点。

 

(图片来源:视觉中国)

 

    4月15日,第八届北京国际电影节开幕。开幕红毯照例星光熠熠、女星光鲜亮丽争奇斗艳,成为风景线。男星这边大部分是永远不会出错的黑色正装居多,但也能从气色中辨别出差别。其中,霍思燕的老公杜江的表现吸引了小编的视线。嗯哼爸爸现在已经这么火了。



本文永久链接:http://www.yingtaohx.com/catalog-i-106785.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布