首 页 综合新闻 网络红人 明星专访 韩国综艺 八卦绯闻 明星动态 好莱坞
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

林志颖暌违歌坛12年发专辑 归来仍是少年模样

浏览量:27 次 发布时间:2018-12-15 23:46 编辑:四川 来源:四川新闻

    当一位男神大笑脸上出现褶子,你就喊“形象幻灭”?那只能说明你比较肤浅。岁月痕迹谁都抵抗不了,保养得宜很重要,最重要的是心态仍是少年。这个男神就是林志颖,他出道已经25周年了,如今暌违歌坛12年再发新专辑,还是有忠实粉丝期待的。

 

(图片来源:SipaChina)

(图片来源:SipaChina)

 

    4月9日,林志颖在台北上吴宗宪《综艺大热门》节目录影宣传新专辑。他一身黑白配亮相,经典不失帅气。献唱主打歌《我的骄傲》,当他眯起眼睛或者攥紧拳头,刚出道时那份自信和霸气又回来了!



本文永久链接:http://www.yingtaohx.com/catalog-i-106801.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布