首 页 好莱坞 明星动态 八卦绯闻 韩国综艺 明星专访 网络红人 综合新闻
网站首页 >> 八卦绯闻 >>当前页

电影盗墓笔记确认将拍 主演名单成谜团

浏览量:19 次 发布时间:2019-01-04 21:17 编辑: 来源:


 《盗墓笔记》小说封面

    明星网资讯,前段时间刚爆出小说《鬼吹灯》电影版和电视剧版已通过审核,获准拍摄,近期有细心网友发现,电影《盗墓笔记》也出现在电影局电影剧本梗概备案上,备案单位为上海电影集团。记者致电上海电影集团相关负责人沈小姐,对方确认了这一消息,称开拍前会公布具体信息。

    《盗墓笔记》原著通过网络走红,网友对于电影版即将投拍的消息表示欢迎,但也有网友对梗概中提到的“惨遭灭门”情节表示不满,何况原著中张大佛爷和吴三省并没生活在一个时代。不过,最让网友们议论纷纷的,莫过于主演名单。著名青年演员陈坤早前就曾在微博上透露与南派三叔等人进行过接洽,或许他将会出演其中的重要角色。一起期待吧。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/87/260576001.hTml

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

本文永久链接:http://www.yingtaohx.com/catalog-i-173079.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布