首 页 好莱坞 明星动态 八卦绯闻 韩国综艺 明星专访 网络红人 综合新闻
网站首页 >> 韩国综艺 >>当前页

宅男女神阿喜背后遭人白眼 躺大街全裸洗浴

浏览量:23 次 发布时间:2018-12-14 16:56 编辑: 来源:

 

  阿喜当众全裸洗浴

  明星网 台湾宅男女神阿喜近日被曝光一组不雅照,照片中阿雅当众在大街上全裸洗浴,并且不顾众人的白眼,自己享受其中,还在浴缸里享受着美妙的音乐,据悉阿喜自串红后就接拍不是新剧。

  据台湾媒体报道,宅男女神阿喜应邀演出金曲奖的宣传短片,没想到一早拍的镜头,居然就要她在大街上宽衣解带,躺在浴缸中泡澡,诠释“随时随地SONG一下”的概念,让阿喜直呼好害羞。阿喜自入行以来不断被问到会不会进军歌坛出唱片,这次终于和音乐发生了另类关系。

  阿喜拍摄一开始虽然有点害羞,但在导演的指导下克服心理障碍,在大马路上躺在浴缸里,演出一面听音乐一面泡澡的享受画面。导演用借位拍摄方式,让阿喜躺在浴缸中,拍出她泡澡的画面,阿喜戴着无线耳机一面听音乐一面哼歌,而且还立刻发挥即兴创作,随口哼唱用啦啦啦组成的自创曲。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/260524001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.yingtaohx.com/catalog-i-173119.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布