首 页 好莱坞 明星动态 八卦绯闻 韩国综艺 明星专访 网络红人 综合新闻
网站首页 >> 韩国综艺 >>当前页

揭秘十大80后人气女星成名必杀技

浏览量:10 次 发布时间:2018-12-31 09:10 编辑: 来源:

  谢娜
  李湘的离开,成全了谢娜。谢娜接棒快乐大本营刚开始备受争议,但凭借自我牺牲的精神,终于赢得了观众的认可。除了主持之外,在唱歌、演戏和广告方面都发展很好,就是这么一位靠恶俗、搞怪的个性赢得认可,恰恰正是这点,却让她脱颖而出,让看惯了完美女主播的观众们换了下口味,才有了那么高的人气。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/87/260527001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.yingtaohx.com/catalog-i-173122.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布