首 页 好莱坞 明星动态 八卦绯闻 韩国综艺 明星专访 网络红人 综合新闻
网站首页 >> 明星专访 >>当前页

孙坚加盟百变大咖秀第四季 演绎东方版杰克

浏览量:10 次 发布时间:2019-01-10 22:09 编辑: 来源:


  孙坚演绎东方版莱昂纳多  明星网资讯 近日,活跃在各大荧屏的内地综艺小天王孙坚,不仅电视剧《爱在春天》正在湖南卫视黄金档播出而饰演的陆达生成为网友争相讨论的角色,而在新一期的《百变大咖秀》中也将回归偶像外貌,与虎虎搭档共同演绎《泰坦尼克号》中的经典桥段。孙坚、虎虎将挑战好莱坞经典大片《泰坦尼克号》, 这也是虎虎和孙坚这对男男组合的“荧幕情侣”第二次合作,他们将带你一起见证“方言杰克”与“干瘪罗丝”的“泰”囧爱情;也许会有人问,这会变成搞笑片?还是爱情灾难片?对于这一点,有网友总结成三点:开始是爱情,中间是搞笑,最后是灾难。同时孙坚、虎虎作为“全模2帮”代表之所以他们称其为“全模2帮”,搞笑绝对也是当仁不让的。
  一直以来素有东方版莱昂纳多之称的偶像小生孙坚,在今晚播出的《百变大咖秀》 中将本色出演《泰坦尼克号》JACK一角。与上一期经典的“雪姨”相比,这期的JACK对于孙坚来说相对轻松许多,不用过多的修饰,只要稍稍带上美瞳改变一下瞳孔颜色,和莱昂纳多已经非常相似了,就连身边的搭档虎虎看到孙坚扮演的JACK也连连惊叹,活脱脱就是JACK。在接下来的表演中,两位方言版的《泰坦尼克号》更是惹得主持人和台下的观众爆笑不断。身为演员的孙坚在整个表演中十分的流畅,表演节奏恰到好处。此次的表演在《百变大咖秀》第四季中不失为一段经典的表演。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/87/260490001.htML
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.yingtaohx.com/catalog-i-173148.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布