首 页 好莱坞 明星动态 八卦绯闻 韩国综艺 明星专访 网络红人 综合新闻
网站首页 >> 明星专访 >>当前页

杨坤跳槽最美和声做主持 缺席好声音

浏览量:24 次 发布时间:2019-01-12 03:41 编辑: 来源:

萧敬腾被调侃

    明星网资讯,此前,在北京卫视《最美和声》的首个发布会上,仅公布了范玮琪、陈羽凡、胡海泉三个导师名单。对最后一位导师名单三缄其口,尤为神秘,让外界对该神秘导师的身份猜测不断,吸引了大批观众的关注,节目未播先红。今日,北京卫视《最美和声》在京举行新闻发布会。栏目组除了对外公布“雨神”萧敬腾是第四位导师身份外,“32郎”杨坤跨界当主持的消息终于得以证实。

    《中国好声音》第二季已启动,但导师阵容里却没有杨坤的名字。早在杨坤担任《最美和声》主持人消息公布前,就有不少八卦记者猜测,将有重量级明星顶替杨坤或有节目将挖角杨坤。在消息公布后,有人欢喜有人愁。外界对杨坤出任北京卫视《最美和声》主持人的看法不一,甚至有人称杨坤当完导师又跳槽当主持未免野心太大。此外有观众直言杨坤是失去了导师的资格,所以才来抢名嘴饭碗赚点外快。

    对于首次担纲主持,杨坤个人表示压力大,所以私下不少下功夫。并笑称自己虽在不能节奏上做到游刃有余,但机灵的性格和强大的气场绝对算个看点。不知到节目播出时,观众能否买账?

本文永久链接:http://www.yingtaohx.com/catalog-i-173149.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布