首 页 好莱坞 明星动态 八卦绯闻 韩国综艺 明星专访 网络红人 综合新闻
网站首页 >> 明星专访 >>当前页

盘点娱乐圈追星惨案 疯狂举动令人揪心

浏览量:23 次 发布时间:2019-01-06 11:57 编辑: 来源:

 

    贝克汉姆同济行造成践踏事件致五六人受伤

  贝克汉姆于6月20日下午2点到达同济大学体育馆与同济大学足球队开展交流活动,小贝到场后人气爆棚,现场挤满了球迷和观众,不少人员爬到楼顶观看,或是翻窗进入球场,现场秩序一度失控,稍后,贝克汉姆进入球场,门一开,学生就集体向大门拥挤,数名保安和警察组成人墙维持秩序。在此过程中,有的保安被摔在地上,后面的人一拥而上。现场发生踩踏情况,至少造成五六人受伤,为不避免更多人受伤,小贝不得不取消了同济大学的活动,迅速离开现场,6月20日16点39分,贝克汉姆通过微博致歉上海同济大学的踩踏事件,并祝福受伤的人快快康复,一切都好。

  本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/87/260495001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.yingtaohx.com/catalog-i-173153.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布