首 页 好莱坞 明星动态 八卦绯闻 韩国综艺 明星专访 网络红人 综合新闻
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

韩人气团EXO销量榜蝉联冠军 展现超强实力

浏览量:16 次 发布时间:2018-12-14 11:51 编辑: 来源:


韩国人气男团EXO  明星网资讯 EXO的首张正规专辑《XOXO(Kiss&Hug)》在中国香港音源销售量统计网站HMV排行榜,连续两周占领周间排行榜第一位,展示了超强影响力。上周EXO的第一张正规专辑《XOXO(Kiss&Hug)》主打歌《狼和美女(Wolf)》在上周播出的KBS《音乐银行》、MBC《SHOW!音乐中心》等韩国三大音乐节目夺得冠军。看见出道一年便拥有超高人气的EXO已经成为韩流新的闪耀新星,他们将来的前途将有着无法估量的预算。
  6月3日发行的EXO首张正规专辑《XOXO(Kiss&Hug)不仅在韩国,在香港音源销售量统计网站HMV的韩日排行榜也连续两周(6月2日~6月15日)登上排行榜第一位,展示了在香港强大的音源号召力。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/87/260443001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.yingtaohx.com/catalog-i-173194.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布