首 页 好莱坞 明星动态 八卦绯闻 韩国综艺 明星专访 网络红人 综合新闻
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

曝阿汤嫂凯蒂户外野战照 与新戏搭档假戏真做

浏览量:19 次 发布时间:2019-01-09 14:15 编辑: 来源:


 “阿汤嫂”凯蒂·赫尔姆斯激情野战  明星网资讯 “阿汤嫂”凯蒂·赫尔姆斯与阿汤离婚之后便积极开始复出,在与加拿大男星卢克·科比合演新片《疯狂生活》被爆假戏真做,拍亲热戏很激情并豪放在野外打起激情的野战。有知情人指凯蒂·赫尔姆斯还想和卢克·科比生小孩,帮苏瑞添弟弟或妹妹。两人日前拍摄户外情欲戏,激扯彼此衣服和忘情接吻,凯蒂还爬坐在他身上磨蹭,上半身只剩胸罩,卢克·科比把头埋进她的事业线,演得跟真的一样。
  身高193厘米的卢克·科比出道12年,外形不错却没代表作,财产更远远不及汤姆·克鲁斯,但凯蒂觉得和他交往能做自己,不像之前被汤姆·克鲁斯操控。她曾答应要帮苏瑞添弟弟或妹妹,却因婚姻不幸福作罢,如今出现可靠的卢克·科比,她想再生小孩,一圆苏瑞当姐姐的梦。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/87/260424001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.yingtaohx.com/catalog-i-173207.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布