首 页 好莱坞 明星动态 八卦绯闻 韩国综艺 明星专访 网络红人 综合新闻
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

新恋爱时代将迎大结局 任重姚笛恋情陷危机

浏览量:10 次 发布时间:2019-01-01 23:31 编辑: 来源:

 

《新恋爱时代》剧照

  明星网讯 由任重、姚笛主演的电视剧《新恋爱时代》持续热播,在近期播出的剧集中,任重姚笛受到了曾泳醍的破坏,感情陷入危机。

  目前正在东方卫视梦想剧场热播的百里挑一版《新恋爱时代》,是一部由姚笛、任重、曾泳醍、高露、吕良伟、凯丽等众多明星联袂主演的都市情感剧。随着剧集的渐入高潮,戏里戏外都以闺蜜自居的姚笛和曾泳醍两人,却在剧中为了抢夺男主角任重,而展开了一场异常虐心的闺蜜变情敌的恋爱PK大战。

  曾泳醍戏里为爱不顾闺蜜情 戏外首选友情

  剧中,邓小可(姚笛饰)和沈画(曾泳醍饰)原是可以同穿一条内裤的腻歪闺蜜,然而,这样的亲密关系,如今却因为一个男人的出现而被彻底打破了,两人自此拉开了一场夺爱PK大战。据曾泳醍称,当时的沈画是很不理智的,“她的嫉妒心已经让她忘记了闺蜜情”。戏里与闺蜜为爱反目的曾泳醍,戏外却郑重声明,绝不会让自己与闺蜜同时爱上一个男人,“我是一个对待爱情比较被动的人,假如喜欢上一个男生我也是偷偷暗恋的那种。”当被问到如果哪天姐妹喜欢的男生向她表白她会不会心动时,曾泳醍表示她一定会先选择友情,因为她觉得闺蜜变情敌这种事虐人又虐心,况且一生能遇到几个好知己是一件难得的事儿。

  本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/87/260436001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作! 

本文永久链接:http://www.yingtaohx.com/catalog-i-173217.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布